Découvrez nos formules servies quotidiennement, préparés pour tous les goûts et tous les portes-monnaie.
Sans oublier nos plats du jour et également notre Menu Enfant (à 12,00 €)...
Découvrez notre carte complète
Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée + plat ou Plat + dessert : 18,00 €
Entrée du jour
Rouleau de printemps de légumes, crevettes, curry, coco
...
Plat du jour
Sauté de poulet aux céréales
Salade de poissons tièdes
...
Dessert du jour
Panna cotta aux fruits
Coupe de glace : 2 parfums au choix
Entrée + Plat + Dessert : 36,60 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 29,60 €
Carpaccio de St Jacques (supp. 3 €)
Assiette du Marin (langoustines, huîtres "Vendée", bulots, bigorneaux, amande)
Ceviché de grondin-passion, coriande
Feuilleté de légumes de saison
...
Demi-magret de canard aux aubergines
Dorade royale, ratatouille de légumes
Ragoût de seiche "Fleurs de Thym", et pommes de terre grenaille, carottes
Brochette d’onglet de veau
...
Délice d’été Vanille Fraise
Nougat glacé
Tentation gourmande Noisette Duo de Chocolat
Ouvert le midi de 12h00 à 14h30 et le soir de 19h00 à 22h30.
Restaurant ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.